Detalles MARC
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01164nam a2200241 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
230125b mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
147104 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
UAZ |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
esp |
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL |
Clasificación local |
21692 S6 2022 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
215195 |
Nombre de persona |
Solis Leaños, Karla |
245 #3 - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
"Conocimiento del etiquetado nutricional y cómo afecta la elección de alimentos al estado nutricional : |
Resto del título |
Diagnostico en padres de familia" [recurso electrónico] / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Karla Solís Leaños. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zacatecas, Zac., México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
[s.n.], |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco óptico de computadora : |
Otras características físicas |
il., col. ; |
Tamaño de la unidad |
4 3/4 plg. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis |
Tipo de título |
(Licenciatura en Nutrición) |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad Autónoma de Zacatecas, Unidad Académica de Enfermería, |
Año de obtención del título |
2022. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Asesores: Rosalinda Gutiérrez Hernández y Claudia Araceli Reyes Estrada. |
650 27 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
49022 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Etiquetado nutricional |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
650 27 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
82722 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Calidad |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación local |
Tipo de ítem Koha |
Documento electrónico |
Suprimir en OPAC |
No |
945 ## - CATALOGADORES |
Número del Creador del Registro |
15664 |
Nombre del Creador del Registro |
Martín Muñiz Escobedo |
Número de último modificador del registro |
15664 |
Nombre del último modificador del registro |
Martín Muñiz Escobedo |